Biografia

Classe ’95, inizia lo studio del pianoforte da giovanissimo approfondendo, negli anni successivi, lo studio della teoria musicale e della composizione con il maestro Massimo Severino. Ha approfondito lo studio del Jazz con la nota pianista Armanda Desideri dal 2018 al 2020.

Laureato nel 2017 in Scienze Politiche alla Federico II di Napoli, pubblica nello stesso anno il suo primo album da solista “Uncompromised Land”.
Nel 2020 Pubblica il suo secondo album in trio “Passe-Partout”.

Si appassiona al mondo delle colonne sonore ed inizia la collaborazione con vari sviluppatori di videogiochi come compositore di musiche e sound designer/SFX Artist nel 2020 tra cui:

SuperBombinhas, Yandere Simulator, Pioneer, Minetest, Your-land.de (MT server), Librerama, SuperTuxParty, Yocto racer.


=== Collaborazioni ===

– Nicolò Annibale
– Ines Giar
– Unc D


=== Partecipazioni Festival ===

– Piano City Napoli ’18
– Rave Clandestino di Musica Classica ’18
– Naturalmente Pianoforte ’18
– Piano City Napoli ’19
– Piano City Pordenone ’19
– Piano City Trieste ’19
– Piano Lab ’19
– Piano City Napoli ’20
– Piano City Pordenone ’20


=== Discografia ===

Ines Giar

– “Nine” (2018)
– “Peace of mind” (2019)
– “You make my body Dance (2020)

Francesco Corrado

– “Uncompromised Land” (2017)
– “Passe-partout” (2020)

Nicolò Annibale

– “Elefanti” (2021)

Unc D

– “Firstness of Thirdness” (2021)
– “BLDNTHNDR” (2021)
– “SLMTHCKNS” (2021)

it_IT